О проекте

Целью данного проекта (bonistics.org) является создание виртуального альбома всех денежных знаков различных стран мира. Данный проект является некоммерческим. Этот сайт будет полезен бонистам, историкам, экономистам, работникам банка. В настоящий момент сайт находится в процессе развития, и я буду признателен коллекционерам, которые смогут оказать помощь в развитии bonistics.org, как в виде дополнительных сведений о банкнотах, которых нет на сайте, так и интересных фактах, либо об ошибках на банкноте. Также буду рад конструктивной критике и указанию на ошибки и неточности при создании проекта и словаря. Все это вы можете мне сообщать на электронный адрес bonistics@gmail.com или на почтовый адрес 220037 г. Минск а/я 149 Богданову Ивану Николаевичу.

Также буду очень признателен, если Вы будете присылать на вышеуказанный адрес банкноты, боны, талоны и другие денежные знаки.

Растущий интерес и увеличение объема виртуального альбома требует увеличения ресурсов хостинга и больших финансовых затрат. Поэтому я обращаюсь ко всем бонистам, которые способны оказать материальную помощь для развития сайта, внести свой вклад в виде финансовой поддержки. Все спонсоры и люди, оказавшие иную помощь в создании проекта, будут указаны на специально созданной доске почёта.

С уважением, Иван Богданов.

email для контактов:
bonistics@gmail.com